Macht uns zum Publikumsliebling!

Fleißig klicken für unsere Jugend

Lekker Vereinswettbewerb 2017 Flyer SCEJede Stimme zählt! Ab sofort täglich abstimmen!

Abstimmen für den Verein

Stimmt bis 12. Dezember 2017, 10:00 Uhr kostenlos und täglich für den SC Eintracht Berlin e.V. ab. Schaffen wir es unter die 12 beliebtesten Vereine, sind wir im Finale und haben somit die Chance auf ein Preisgeld in Höhe von 4.000 Euro für den Ausbau unserer Jugendarbeit.

Jugendförderung beim SC Eintracht Berlin e.V.

Das Preisgeld verwenden wir für Spielfeste, Turniere und Ausflüge mit den Jugendmannschaften. Diese stärken das Gemeinschaftsgefühl und geben Kindern das nötige Selbstbewusstsein für ihre Zukunft.

In folgenden Sportarten fördern wir Kinder und Jugendliche:

Finale des Vereinswettbewerbs

Die 12 Vereine, die am 12. Dezember 2017 um 10 Uhr die meisten Stimmen aufweisen, ziehen ins Finale ein! Das Finale startet am 12. Dezember um 10:00:01 Uhr und endet am
14. Dezember um 23:59:59 Uhr. Alle Finalisten starten erneut mit null Stimmen. Im Finale wird per Eingabe der E-Mail-Adresse abgestimmt, wobei nur noch einmal pro E-Mail-Adresse und nicht mehr täglich abgestimmt werden kann.

Am 15. Dezember werden die Stimmen zum letzten Mal kontrolliert und bis 14:00 Uhr das Endergebnis freigeschaltet. Dann stehen die 12 Platzierungen fest!

Mehr Infos auf www.lekker-vereinswettbewerb.de.