Kindersportkurse in Marzahn-Hellersdorf

Spiel, Spaß und Sport gibt es seit Februar 2020 in verschiedenen Kindersportkursen in Marzahn-Hellersdorf für Kinder von 3 bis 6 Jahren.

Kursumfang
1 Schnupperstunde + 9 weitere Termine

Termine frei wählbar (siehe Auswahl unten)

Turnhalle in der
Peter-Huchel-Str. 33

Was braucht Ihr Kind:

• Stoppersocken oder weiche Turnschläppchen
  • T-Shirt und Sporthose/Strumpfhose
  • Essen und Trinken für danach

Termine der Kindersportkurse

Die Kurse finden jeden Samstag zwischen 8:30 und 12:30 Uhr statt.

08.02.2020
15.02.2020
22.02.2020
29.02.2020

07.03.2020
14.03.2020
21.03.2020
28.03.2020

04.04.2020
11.04.2020
18.04.2020
25.04.2020

Sportkurse für Kinder

Kurs 1: Geschwisterkurs 1

3 – 6 Jahre

180 €*

*Preis gilt für 2 Geschwisterkinder im genannten Altersbereich.

Für Geschwisterkurs 1 anmelden

Anmeldung

Hiermit melde ich meine Kinder unverbindlich für den Kindersportkurs "Geschwisterkurs 1" des SC Eintracht Berlin e. V. an.

Hinweis: Nach einer ersten Schnupperstunde können Sie entscheiden, ob Ihr Kind an 9 weiteren Terminen teilnimmt. Die Kursgebühr wird vor dem 2. Termin, den Sie nutzen wollen fällig und kann bar gegen Quittung oder per Überweisung auf das Geschäftskonto des Vereins gezahlt werden.

Kurs 2: Minis

3 – 4 Jahre

Für Minis-Kurs anmelden

Anmeldung

Hiermit melde ich mein Kind unverbindlich für den Kindersportkurs "Minis" des SC Eintracht Berlin e. V. an.

Kurs 3: Maxis

4 – 5 Jahre

Für Maxis-Kurs anmelden

Anmeldung

Hiermit melde ich mein Kind unverbindlich für den Kindersportkurs "Maxis" des SC Eintracht Berlin e. V. an.

Kurs 4: Geschwisterkurs 2

3 – 6 Jahre

180 €*

* Preis gilt für 2 Geschwisterkinder im genannten Altersbereich.

Für Geschwisterkurs 2 anmelden

Anmeldung

Hiermit melde ich meine Kinder unverbindlich für den Kindersportkurs "Geschwisterkurs 2" des SC Eintracht Berlin e. V. an.

Kurs 5: Super-Maxis

5 – 6 Jahre

Für Super-Maxis-Kurs anmelden

Anmeldung

Hiermit melde ich mein Kind unverbindlich für den Kindersportkurs "Super-Maxis" des SC Eintracht Berlin e. V. an.

Ablauf der Kindersportkurse in Marzahn-Hellersdorf

Die Kindersportkurse in Marzahn-Hellersdorf werden von mindestens 2 Trainern und 2 – 6 jugendlichen Helfern durchgeführt. Durch Rennen, Toben, Balancieren, Fangen, Werfen und Spielen lernt Ihr Kind den Bewegungsraum Turnhalle kennen und findet vielleicht neue Freunde. Wir probieren verschiedene Sport- und Spielgeräte mit den Kindern aus und fördern die Bewegungssicherheit und Körperbeherrschung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann melden Sie Ihr/e Kind/er über die Anmeldeformulare des gewünschten Kurses unverbindlich an.

Nach einer ersten Schnupperstunde sehen wir, ob sich Ihr Kind wohl fühlt und Spaß hat und Sie können entscheiden, ob es an 9 weiteren Terminen teilnimmt, Diese können Sie frei wählen. Die Kursgebühr wird dann vor dem 2. Termin, den Sie nutzen wollen fällig und kann bar gegen Quittung oder per Überweisung auf das Geschäftskonto des Vereins gezahlt werden.

Hier gibt es noch mehr Sportangebote für Kinder beim SC Eintracht Berlin e.V.