• Skyline Berlin
Abstimmen ab 3. September!

Lekker Strom Vereinswettbewerb 2019

Lekker Vereinswettbewerb 2017 Banner

Der lekker Vereinswettbewerb geht in die dritte Runde – in diesem Jahr mit mehr Förderpreisen und einer auf 17.000 Euro erhöhten Fördersumme!

Auch in diesem Jahr sind wieder alle gemeinnützig anerkannten Sportvereine aus dem Bundesland Berlin herzlich eingeladen, sich mit ihrer Jugendarbeit zu präsentieren. Von Sportfreizeiten über soziale Angebote oder Jugendfeste bis hin zu Materialien für die Jugendmannschaften: Berliner Sportvereine können für eine breite Vielfalt von Projekten Fördergelder für ihren Verein erhalten!

Die Abstimmung startet am 3. September. Seis wieder dabei und meldet euch an! Teilnahme und Abstimmung sind selbstverständlich kostenlos.
www.lekker-vereinswettbewerb.de

Für Rückfragen steht euch das lekker-Team per E-Mail unter hilfe@lekker-vereinswettbewerb.de oder telefonisch unter 0221/67774683 zur Verfügung.